「バスクチーズケーキ」専門店イバスク

バスクチーズケーキ専門店 IBASQU

072-664-4711

(OPEN 10:00〜18:00 CLOSE 日曜日)

instagram

新規会員登録

マイページ

買い物カゴ

【ホール】茨木バスクチーズケーキ「ピスタチオ」:φ12cm

  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
販売価格
2,650円(税込)
数量
大人気のホール、ピスタチオ味!

北海道産とニュージーランド産のクリームチーズをオリジナルでブレンドしそこに北海道産の生クリームと京都産のこだわり卵を合わせました。ピスタチオはイタリア産100%です。
全て職人による手作りになります。


コクのある香ばしいピスタチオの味わいが楽しめますよ!














商品名茨木バスクチーズケーキ(ピスタチオ)
原材料クリームチーズ(ニュージーランド産、北海道産)、生クリーム(北海道産)、グラニュー糖、卵(国産)、発酵乳、ピスタチオペースト(イタリア産)米粉(茨木産)、粉あめ、植物油、ぶどう糖、安定剤(ローカスとビーンガム)、着色料(黄色4、青1)
栄養成分表
(100gあたり)
熱量:323kcal
たんぱく質:9.1g
脂質:24.1g
炭水化物:20.1g
食塩相当量:0.3g
賞味期限
製造日より冷凍庫で3ヶ月
※解凍後は5日以内にお召し上がりください。
保存方法【冷凍】で到着した商品は、出来るだけすみやかに冷凍庫に入れてください。一度解凍した商品を再度冷凍することは出来ません。
・冷凍庫での保存可能期間は3ヶ月ですが、出来るだけお早めにお召し上がりください。
・商品を解凍する場合「冷蔵庫での解凍」をお勧めします。解凍時間目安12時間程度です。




<取り扱い注意事項>
- 直射日光や高温多湿の場所での保管は避けてください。
- 冷蔵保存が必要ですので、お早めに召し上がっていただくか、開封後は冷蔵庫での保存をお願いします。
- アレルギー物質(卵、乳)を含む製品ですので、アレルギーをお持ちの方はお気をつけください。

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

2025年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2025年2月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
ホームへ戻る
カテゴリーから探す
グループから探す
ショップについて
お問い合わせ
アカウント