大人気のホール、ピスタチオ味!
北海道産とニュージーランド産のクリームチーズをオリジナルでブレンドしそこに北海道産の生クリームと京都産のこだわり卵を合わせました。ピスタチオはイタリア産100%です。
全て職人による手作りになります。
コクのある香ばしいピスタチオの味わいが楽しめますよ!
商品名 | 茨木バスクチーズケーキ(ピスタチオ)
|
---|
原材料 | クリームチーズ(ニュージーランド産、北海道産)、生クリーム(北海道産)、グラニュー糖、卵(国産)、発酵乳、ピスタチオペースト(イタリア産)米粉(茨木産)、粉あめ、植物油、ぶどう糖、安定剤(ローカスとビーンガム)、着色料(黄色4、青1) |
---|
栄養成分表 (100gあたり) | 熱量:323kcal たんぱく質:9.1g 脂質:24.1g 炭水化物:20.1g 食塩相当量:0.3g |
---|
賞味期限 | 製造日より冷凍庫で3ヶ月 ※解凍後は5日以内にお召し上がりください。 |
---|
保存方法 | 【冷凍】で到着した商品は、出来るだけすみやかに冷凍庫に入れてください。一度解凍した商品を再度冷凍することは出来ません。 ・冷凍庫での保存可能期間は3ヶ月ですが、出来るだけお早めにお召し上がりください。 ・商品を解凍する場合「冷蔵庫での解凍」をお勧めします。解凍時間目安12時間程度です。 |
---|
<取り扱い注意事項>
- 直射日光や高温多湿の場所での保管は避けてください。
- 冷蔵保存が必要ですので、お早めに召し上がっていただくか、開封後は冷蔵庫での保存をお願いします。
- アレルギー物質(卵、乳)を含む製品ですので、アレルギーをお持ちの方はお気をつけください。