なめらかバスクチーズケーキ♪
厳選素材
北海道産とニュージーランド産のクリームチーズをブレンドして、そこに北海道産の純生クリームと京都産の「こだわりたまご さくら」を贅沢に合わせました。
焼き方にもこだわっており蒸しと焼きの2段製法でじっくりこんがり焼き上げました。バスクチーズケーキはシンプルながらもなめらかで濃厚な味わいが特徴。
焼きたてを急速冷凍しているから、出来立ての美味しさをそのままお届けできます。
さらにグルテンフリーだから小麦を気にされる方も楽しめます。
パーティーや家族の集まりなどの特別な場面にもピッタリ♪
迷ったらまずはこれ!ぜひお買い求めください♪
| 商品名 | 茨木バスクチーズケーキ(プレーン)
|
|---|
| 原材料 | クリームチーズ(ニュージーランド産、北海道産)、生クリーム(北海道産)、グラニュー糖、卵(国産)、発酵乳、米粉(国産)、粉あめ、安定剤(ローカストビーンガム) |
|---|
栄養成分表 (100gあたり) | 熱量:307kcal たんぱく質:8.9g 脂質:22.6g 炭水化物:20.3g 食塩相当量:0.3g |
|---|
| 賞味期限 | 製造日より冷凍庫で6ヶ月 ※解凍後は5日以内にお召し上がりください。 |
|---|
| 保存方法 | 【冷凍】で到着した商品は出来るだけすみやかに冷凍庫に入れてください。一度解凍した商品を再度冷凍することは出来ません。 ・冷凍庫での保存可能期間は6ヶ月ですが、出来るだけお早めにお召し上がりください。 ・商品を解凍する場合「冷蔵庫での解凍」をお勧めします。解凍時間目安8〜12時間程度です。 |
|---|
<取り扱い注意事項>
- 直射日光や高温多湿の場所での保管は避けてください。
- 解凍後はお早めにお早めに召し上がり下さい。開封後は冷蔵庫での保存をお願いします。
- アレルギー物質(卵、乳)を含む製品ですので、アレルギーをお持ちの方はお気をつけください。