「バスクチーズケーキ」専門店イバスク

バスクチーズケーキ専門店 IBASQU

072-664-4711

(OPEN 10:00〜18:00 CLOSE 日曜日)

instagram

新規会員登録

マイページ

買い物カゴ

【カップ】バスクチーズケーキ「クッキー&クリーム」:φ8cm

  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
販売価格
400円(税込)
数量
贅沢な味わいと一人用の食べやすさが魅力のバスクチーズケーキ(クッキー&クローム味)のカップバージョンです♪

ココアクッキーのほろ苦さと
ザクっとした触感がアクセント。
クリーミーな生地との相性も抜群です!

お子様にも大人気!⁡
























名称 バスクチーズケーキ(ピスタチオ)
原材料名 クリームチーズ(ニュージーランド、北海道)、乳等を主要原料とする食品、グラニュー糖、卵(茨木産)、発酵乳、ピスタチオペースト(イタリア産)、米粉(茨木産)、粉あめ、安定剤(ローカストビーンガム)
栄養成分表示(100gあたり)

熱量:323kcal


たんぱく質:9.1g


脂質:24.1g


炭水化物:20.1g


食塩相当量:0.3g


消味期限 製造日より冷蔵庫で3日間
製造日より冷凍庫で3ヶ月
※未開封時に限ります。開封後(解凍後)は、3日以内にお召し上がりください。
保存方法 【冷凍】で到着した商品は、出来るだけすみやかに冷凍庫に入れてください。いったん解凍した商品を再度冷凍することは出来ません。
・冷凍庫での保存可能期間は、理想的な冷凍状態(-20℃以下)でおおよそ3か月ですが、徐々に味が落ちてまいりますので出来るだけ早くお召し上がりください。
・食品を解凍する場合、「自然解凍」をお勧めいたします。

<取り扱い注意事項>
- 直射日光や高温多湿の場所での保管は避けてください。
- 冷蔵保存が必要ですので、お早めに召し上がっていただくか、開封後は冷蔵庫での保存をお願いします。
- アレルギー物質(小麦、卵、乳、大豆)を含む製品ですので、アレルギーをお持ちの方はお気をつけください。

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
ホームへ戻る
カテゴリーから探す
グループから探す
ショップについて
お問い合わせ
アカウント