「バスクチーズケーキ」専門店イバスク

バスクチーズケーキ専門店 IBASQU

072-664-4711

(OPEN 10:00〜18:00 CLOSE 日曜日)

instagram

新規会員登録

マイページ

買い物カゴ

【カップ】バスクチーズケーキ「カフェオレ」:φ8cm

  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
販売価格
400円(税込)
数量
\一人用サイズのバスクチーズケーキ\


地元・茨木産の卵と米粉を使用した、優しい甘さと、高温で焼き上げたほど良い焦げ目が特徴のバスクチーズケーキ♪

濃厚なクリームチーズと香り高いコーヒーが絶妙に絡み合う、新感覚のバスクチーズケーキです♪。







商品名バスクチーズケーキ(カフェオレ)
原材料クリームチーズ(ニュージーランド、北海道)、乳等を主要原料とする食品、グラニュー糖、卵(茨木産)、発酵乳、米粉(茨木産)、粉あめ、安定剤(ローカスとビーンガム)
栄養成分表
(100gあたり)
熱量:307kcal
たんぱく質:8.9g
脂質:22.6g
炭水化物:20.3g
食塩相当量:0.3g
賞味期限製造日より冷蔵庫で3日間
製造日より冷凍庫で3ヶ月
※未開封時に限ります。開封後(解凍後)は、3日以内にお召し上がりください。
保存方法【冷凍】で到着した商品は、出来るだけすみやかに冷凍庫に入れてください。一度解凍した商品を再度冷凍知ることは出来ません。
・冷凍庫での保存可能期間は、理想的な冷凍状態(-20℃以下)でおおよそ3ヶ月ですが、徐々に味が落ちてしまいますので出来るだけお早めにお召し上がりください。
・商品を解凍する場合、「自然解凍」をお勧めします。




<取り扱い注意事項>
- 直射日光や高温多湿の場所での保管は避けてください。
- 冷蔵保存が必要ですので、お早めに召し上がっていただくか、開封後は冷蔵庫での保存をお願いします。
- アレルギー物質(小麦、卵、乳、大豆)を含む製品ですので、アレルギーをお持ちの方はお気をつけください。

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
ホームへ戻る
カテゴリーから探す
グループから探す
ショップについて
お問い合わせ
アカウント